Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學應用科學系
歡迎光臨應用科學系網站
【系辦公告】致97年入學學生應科系學生

致民國979月入學的應用科學系(應科系)同學    

100620

時間過的很快,各位即將進入大學的第四年,明年(101)6月就要畢業離開校園,令人感傷的是,各位是應科系的最後一屆,這意味著你()們明年離校時(民國10169畢業典禮),沒有學弟妹為各位祝福,不過沒關係,陳月蕙老師(轉至化學系)羅瑛儀小姐(轉至光電系)和我(轉至化學系)會守者應科系的招牌,一直陪伴各位到畢業。請各位努力充實大學生活的最後一段寶貴時光。

這個星期是應科同學留在美崙校區的最後一週,今年9月以後(100919日開學),同學們就要到壽豐校區(以後可能就沒有美崙校區了)繼續學業並規劃未來,還好各位對那邊的環境很熟悉。下學期開始,由於在壽豐校區並沒有設置應科系的空間,當然也沒有系辦,所以各位在那廣大的校區裏,可能會有點失落,還好我們有一門書報討論的必修課,所以應該會常見面。但還是希望各位能常與羅小姐(光電系網站),或陳月蕙老師,或與我(暫定為大四的導師)保持聯絡(均請進入化學系網站)

另一件攸關各位能否畢業的必要過程,就是須通過學習評量測驗。這是針對民國979月入學的同學所特別制定的,主要在希望同學畢業時,對重要的核心課程能深入復習,以強化本身的競爭力。現將細節臚列如下,請同學們瞭解並多加準備,因為這項測驗若未獲通過,將無法順利畢業。

1.      應試同學:民國979月入學的應科系同學必須參與測驗且通過;

2.      考試範圍:

    物理組:大一普通物理

化學組:分四大部份,分別為大一普通化學;大二之有機化學(1)(2);物理化學(1)--熱力學;分析化學(1)

3.      考試方式:

    物理組:全部選擇題

    化學組:物理化學(1)為非選擇題;其餘科目均為選擇題。

    (不超過3小時之測驗時間)

4.      考試時間:民國1001022(星期六)早上9

5.      考試地點:至遲會在考前2週公布

6.      備註:參與測驗但未獲通過者,將參加第二次測驗,若仍未通過,將另行評估。考試時間若有變動,會盡早通知。

 

祝各位有個美好的暑假,並記住美崙校區甜蜜的點點滴滴

 

瞿港華 謹上

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼