Your browser does not support JavaScript!
國立東華大學應用科學系
歡迎光臨應用科學系網站
【課務組公告】99-2期中停修公告

【期中停修課程公告】有申請需求者,請於5/6(五)下午5點前完成辦理手續,謝謝!
 
親愛的同學,您好:
您課業壓力重嗎?請好好加油喔!如果您已努力再努力認真用功過,還是備感困難,或有特殊情形無法繼續修課的話,可以於5月6日(五)前辦理停修課程,但是每學期僅限1科!
本學期(99-2)起期中停修課程,請於線上列印申請表後依規定提出申請。茲摘錄相關停修規定如下:
    1.申請時間:期中考前一週開始至第十一週前(4/11~5/6),逾期恕不予受理。
    2.停修科目:每學期以1科為限,扣除停修之科目後,至少仍應修習2門科目。
    3.學分數下限:扣除停修之學分數後,總修讀學分數不得低於各系所規定之最低學分數。
    4.成績登載:停修課程仍登記於該學期成績單及歷年成績表,並將於成績欄註明該科「停修」(W),但不會打分數或影響平均分數。
    5.學分費:停修之科目不退學分費,未繳交學分費者仍應依規定補繳。
    6.程序及期限:申請表須經授課教師、導師、學生所屬系所主管(或助理)及開課系所主管(或助理)簽名或蓋章同意後,並於100年5月6日(週五)下午5點以前親自送達教務處課務組。
    7.停修申請表請至網路選課系統列印:
   (1)路徑:學校首頁/在校學生/網路選課系統
(網址
http://web.ndhu.edu.tw/subjsele/activex_sele.htm
   (2)操作方式:
  ◎以「學號及選課密碼」登入系統
  ◎直接點選該科目,再按「停修科目列印」(會產出PDF檔案申請表)
  ◎按左上角”印表機圖示”直接列印
 
洽詢電話:壽豐校區-8632122~8632125
美崙校區-8227106轉1052、1022

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼